РЕСТОРАН СЕНОВАЛ
Фермерская кухня
РЕСТОРАН СЕНОВАЛ

Место, где фраза «отдохнуть телом и душой» становится реальной
Ресторан «Сеновал» от Наты — это сердце проекта. Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов, в том числе с фермерскими сырами собственного производства.
Меню локальной
фермерской кухни
Концепцию меню ресторана разработал Бренд Шеф Компании Евгений Матусевич. Сам он родом из Белоруссии и детство Евгения прошло в деревеньке у дедушки. Сельская жизнь и подсобное хозяйство, с малых лет привило ему любовь к натуральной, простой и очень вкусной еде. Также на формирование меню повлияли знания Наты и умение производства продуктов по традиционным русским рецептурам.
Для знакомства с меню ресторана Бренд шеф рекомендует: в качестве закуски тартар из говядины с соусом из ферментированных томатов, продолжить трапезу пшенной кашей с осетриной и раковыми шейками – русский ответ ризотто, либо выбрать ароматные белые грибы, обжаренные с кремом из картофеля, трюфеля и соусом из кваса. Стоит попробовать воронежскую говядину с черными лисичками и утиную ножку с луком и яблоками, томленые в печи 4 часа.
В завершении трапезы авторские десерты: карамельный медовик с черникой или десерт «Береза» с печеным яблоком и брусникой. Из напитков гостям предлагают травяные чаи, ягодные наливки и местные дистилляты.
локальная фермерская
кухня
Меню бара
Барная карта ресторана «Сеновал» разнообразна и необычна. За развитие ассортимента бара отвечает шеф-бармен Антон К. Наряду с кухней бар дополняет атмосферу и подчеркивает аутентичность заведения своим множеством алкогольных и безалкогольных напитков.
Упор сделан на дистилляты от местного производства до крупных общероссийских и зарубежный производителей. Для тех, кто ценит традиции и обычаи на выбор предлагаются сезонные настойки и наливки от Наты с оригинальной подачей и необычными вкусами.
А уж если Вам нравятся коктейли, то здесь вы можете найти напитки, состоящие из нестандартных ингредиентов, начиная с кваса и заканчивая березовым соком.